Для панамского меда пчелы не нужны
Гуарапо – сок, получаемый из сахарного тростника. Для жителей внутренней Панамы сахарный тростник издревле является основной сельскохозяйственной культурой. Местные жители даже называют гуарапо своим хлебом. Тростник собирается и укладывается под пресс. Выжатый сладкий сок затем варится и из него получается одноименный продукт, более всего напоминающий по вкусу и консистенции пчелиный мед. Тростниковый мед используется для подслащивания кофе, для приготовления кукурузной водки, сладостей и многих блюд панамской кухни. С недавнего времени древнее производство стало основой для увлекательных туров. 2007-03-15 10:39 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|