Гастрономическая ярмарка в Мадриде познакомит с кухней испанских регионов
В ярмарке принимают участие 12 производителей из Галисии, Кантабрии, Эстремадуры, Андалусии, Каталонии и других автономных сообществ. Они представляют свою лучшую продукцию. К примеру, пекарня Tasaga (Panaderia Tasaga) из Ла-Коруньи (Галисия) предлагает посетителям свои знаменитые пирожки с тунцом, треской и осьминогом, а также множество разновидностей хлеба, тортов и сладостей; семейное предприятие El Bici из Касереса привезло овечий сыр, кровяную колбасу, изготовленную с добавлением картофеля, и сладкую копченую паприку. Гости также могут попробовать и приобрести хамон, вина, леонский паштет из кровяной колбасы, кантабрийские анчоусы, маслины и оливковое масло из Хаэна. Все товары предлагаются по стоимости, ниже рыночной. Ярмарка проходит в парке Retiro. Она продлится до 28 октября. Вход на нее - свободный. Время работы - с 10:30 до 14:30 и с 17:30 до 22:00, пишет BuenaEspana. Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|