Разнообразное мороженое можно попробовать в историческом кафе Вены
Ассортимент заведения меняется постоянно. Посетителям предлагаются, в частности, творожное мороженое с горчицей, авокадо и шафраном, мороженое из козьего сыра и мака. Популярностью пользуется йогуртовое мороженое: при постоянном помешивании в йогурт добавляют фрукты, а затем замораживают. Среди классических сортов особым спросом традиционно пользуется клубничное мороженое. Для диабетиков готовят особые сорта без сахара и из сои. Стоит отметить, что венские производители используют для приготовления лакомства только биологически чистое молоко и фрукты местного производства, говорится в пресс-релизе города. 2012-04-28 16:21 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|