Весенние блюда можно попробовать на гастрономическом фестивале в Чехии

26 марта 2012, 09:06, Travel.ru - В Чехии начался гастрономический Фестиваль вкусов (Festival chuti). Он проводится в 20 ресторанах пяти городов страны. Праздник проводится в четвертый раз, и в этом году его тема - "Весенние фирменные блюда шеф-поваров".

В меню ресторанов - пасхальные и весенние блюда, такие как крольчатина, крапивный крем-суп, рулет из молодой телятины и многое другое. В этом году в празднике впервые принимают участие рестораны Felicitas в Брандис-над-Лабем (Brandýs nad Labem) и Buena Vista в Остраве.

На фестивальное меню установлена специальная цена - 290 крон (11 евро) за три блюда. Забронировать места в ресторанах можно через специальный сайт. Праздник продлится до 21 апреля, пишет ILOVECZ.RU.

2012-03-26 08:06
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами