Дегустации и мастер-классы - на фермерском фестивале в Москве
Помимо традиционной ярмарки фермерских продуктов из Московской, Владимирской, Тверской, Смоленской, Тульской, Калужской, Рязанской и Ярославской областей, в программе фестиваля - мастер-классы известных шеф-поваров, презентации и дегустации. Гостями фестиваля станут создатель кулинарной школы P.Ro.Stranstvo Павел Рогожин, Карина Кригорян, представляющая Агентство гастрономии и сервиса, Марк Стаценко - шеф-повар Cup&Cake, знаток восточной кухни Сталик Ханкишиев и многие другие. Для маленьких гостей фестиваля будут организованы специальные мероприятия. Детей научат определять вкус продуктов, распознавать в еде усилители вкуса и понимать, как работают разные органы чувств. Движение Slow Food зародилось вокруг понятия экогастрономии и осознанного потребления пищи в ответ на массовое распространение культа быстрого питания и ускоряющийся темп жизни. Продукты питания Slow Food производятся без нанесения вреда окружающей среде. Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|