В швейцарском отеле мужчин научат готовить
Мастер-класс состоится 9 апреля в 16.00 на современной кухне отеля. Мужчины будут готовить ужин из четырех блюд. Им предстоит научиться правильному обращению со спаржей, которую подадут с жареными гребешками и клубникой, заправленными кунжутной подливкой. Кроме того, их научат готовить fregola sarda, специальную пасту, называемую еще "сардинским кускусом", с фаршированными сморчком блинчиками. Начинающим поварам расскажут о приготовлении рыбы сибас (лаврак) в соляной корке, которую подадут на обжаренных овощах в качестве основного блюда. Гурманы смогут также попробовать гёзы с пряным каффир-лаймом. На десерт будет сыр маскарпоне и тройной сливочный сыр, приготовленный из крем-фреша. Блюдо будет сдобрено лимонной или уксусной кислотой и подано с кокосовым муссом и леденцами из манго. Стоимость курса составляет 450 швейцарских франков (348 евро) на двоих и включает напитки и подборку всех необходимых рецептов, говорится в пресс-релизе отеля. 2011-03-30 15:45 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|