Фестиваль ветчины пройдет в Праге
Пражская ветчина пользуется популярностью во многих странах Европы, особенно - в Германии. История этого традиционного чешского деликатеса ведет начало с 1857 года - первым его изготовил в своей мясной лавке мастер Франтишек Звержина. Промышленное производство этого блюда началось в 1879 году. Два года назад пражская ветчина получила статус охраняемого бренда. Во время фестиваля на острове Кампа гости получат возможность попробовать разные сорта пражской ветчины, а также оценить мастерство столичных мясников, продегустировав и многие другие блюда, пишет ILOVECZ.RU. 2010-09-15 17:48 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|