Прогноз погоды в Сочи на март порадует туристов

17 февраля 2015, 17:55, Travel.ru - Зима подходит к концу, но на север, и даже в среднюю полосу России, тепло придет еще не скоро. По данным погодного сервиса Gismeteo, самой высокой температурой воздуха в Москве в течение ближайших четырех недель будет +6°С, в Санкт-Петербурге - +4°С. Тем, кто не может дождаться весны, Travel.ru рекомендует отправиться на отдых в Краснодарский край.

По прогнозу погоды, уже через неделю в Сочи будет +13+15°С. Не разочарует гостей курорта и март - синоптики обещают до +17°С. В некоторые дни возможны дожди, но в основном будет светить солнце. Чуть холоднее будет на другом популярном кубанском курорте: погода в Анапе в марте ожидается на уровне +10°С, зато дождей в следующем месяце здесь не прогнозируется. Также и в Геленджике гостей ждет настоящая весна: +12°С и, преимущественно, солнце. Несмотря на то, что до открытия пляжного сезона еще далеко, курорты Краснодарского края предлагают круглогодичный отдых: горный, экскурсионный, активный и оздоровительный.

2015-02-17 17:55
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами


 
© 2005-2018 «Все Путевки» туристический портал в Беларуси · контакты
реклама · отзывы и рассказы о странах · справочная · условия использования