Туристы могут посетить ресторан в миланской тюрьме
На кухне ресторана под руководством двух шеф-поваров работают заключенные, они же обслуживают посетителей. На эту работу взяли отбывающих наказание преступников без вредных привычек и опасных зависимостей. Миссия проекта - вернуть заключенным контакт с обществом. Директор тюрьмы Bollate Массимо Паризи надеется, что после освобождения эти люди не совершат новых преступлений, пишет "Италия по-русски". Меню ресторана впечатлит гурманов - здесь подают каштаны и паппарделле с олениной и соусом бренди, дичь в смородиновом соусе и рулеты из маринованного лосося. При этом блюда стоят, в среднем, по 12 евро. 2015-11-04 11:56 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|