Венесуэла пригласит туристов в кулинарное путешествие
Теперь путешественники, посещающие штаты Боливар, Монагас, Сукре, Ансоатеги и Нуэва-Эспарта, смогут узнать о местных кулинарных традициях и попробовать необычные национальные блюда, сообщает Buenolatina.ru. По всему пути располагаются рестораны и кафе, в которых подают жареную сапоару (рыбу, обитающую в водах реки Ориноко) с гарниром из риса и жареных бананов. В Монагасе гурманы смогут продегустировать густой суп "санкочо", который готовится из нескольких сортов овощей, рыбы и раков, лепешки с домашним сыром, сладости из семян хохото, маниоку и другие оригинальные лакомства. А в Боливаре можно отведать сладости из кешью, сушеное мясо с черными бобами и черепаховый суп. 2014-07-26 08:00 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|