В Гондурасе создается маршрут какао
Экскурсанты смогут узнать о том, как выращивают какао, каким образом просушивают и обжаривают его плоды, какие сорта какао существуют в Гондурасе и чем полезен этот продукт, сообщает Buenolatina.ru. Подобные маршруты созданы во многих странах Латинской Америки; каждое государство имеет свои особенности работы с какао - старинные интересные традиции, являющиеся частью истории и культуры. В Вильянуэве используются особенные печи для просушки и обжарки какао-бобов, сделанные местными ремесленниками. Международные экологические фонды признали такие печи наносящими минимум вреда работникам и окружающей среде. Чтобы поддержать этот вид работы с какао-бобами, в провинции также будут регулярно проводить экоярмарку. 2014-03-11 12:26 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|