Кулинарные мастер-классы - в ресторане Монако24 января 2013, 18:41, Travel.ru - Ресторан L'Intempo в Монако подготовил мастер-классы для тех, кто любит готовить и хочет получить новые знания в области гастрономии от профессионалов. Занятия будут проходить в небольших группах в атмосфере непринужденного общения. 28 февраля гостям будет предложено приготовить медальоны из телятины с сыром пармезан и жареными артишоками. 14 и 28 марта ученики будут готовить королевских креветок и кальмаров. 11 и 25 апреля - необычные блюда из картофеля. 16 и 30 мая - тажин из ягненка. 13 и 27 мая - баранину с овощами в кляре. Вниманию гостей также будут предложены занятия в винодельческом классе сомелье ресторана Доминика Миларди и Сержа Депозье. В программе - вина Корсики и Эльзаса, лучшие вина Тосканы, Пенедес, а также Риохи. 20 июня пройдет дегустация розовых вин, говорится в пресс-релизе Управления по туризму и конгрессам Монако. 2013-01-24 16:41 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|