$1200 за рождественскую курицу в Японии
В Японии тем, кто готов потратить много денег в приближающееся Рождество, несмотря на финансовый кризис, универмаг Takashimaya предлагает фаршированных трюфелями цыплят по $1200 за штуку. Takashimaya начал принимая заказы на каплунов из Ландов во Франции, чтобы к Рождеству приготовить их с черными трюфелями, фуа-гра, колбасой и белыми каштанами. "Многие подумают, что это дорого, но, с другой стороны, это блюдо идеально, - сообщила представительница Takashimaya, - мясо легкое и сочное, кроме того трюфеля добавят аромата". Каплуны - большие петухи, используемые в изысканной французской кухне для приготовления блюда на шесть-восемь человек. "Сейчас начало ноября - время планировать свои зимние праздники", добавила она. 2008-11-11 08:07 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|