Первый на Адриатике Champagne&Caviar Bar открыт в Хорватии
По сообщениям туристического бюро Кварнера, новый бар одного из лучших ресторанов Адриатического побережья предлагает посетителям около 60 видов шампанского (в том числе – лучшие игристые вина Хорватии и Италии), а также водку от ведущих мировых производителей и разнообразные закуски, соответствующие ассортименту напитков: лососину, икру и устриц. Изысканные ужины проходят на террасе заведения, с которой открывается замечательный вид на побережье. Ресторан Bevanda, основанный в 1971 году, знаменит своими блюдами из свежей рыбы и морепродуктов. С открытием Champagne&Caviar Bar владельцы Bevanda вписали новую главу в историю курортных развлечений Опатии. (перевод Travel.ru) 2008-07-24 17:38 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|