В Эйфелевой башне открылся роскошный ресторан
Сам Дюкасс характеризует ресторан как "стопроцентно французский": он использует лучшие продукты, элитные деликатесы, современную технику и предлагает гостям изысканные вина. Среди фирменных блюд приглашенного шеф-повара Паскаля Феро стоит особо отметить лангустина с черными трюфелями и соте из овощей, свежее утиное фуа-гра с картофельным пюре, лимонное суфле и дикую землянику с подогретым соком. Ресторан рассчитан на 120 мест; столик можно зарезервировать заранее. Средняя стоимость обеда составляет $108, ужина - $216 (без вина). Ресторанная кухня расположена на нижнем этаже, чтобы не занимать пространство, сообщает АР. Дюкасс только что открыл ресторан в лондонском отеле Dorchester и планирует построить еще два в Нью-Йорке. Он утверждает, что Jules Verne будет пользоваться большой популярностью благодаря прекрасной кухне, изысканному оформлению и доступным ценам. (перевод Travel.ru) 2007-12-26 12:21 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|