Выпущен кулинарный путеводитель по Австрии
Благодаря своему климату Штирия - один из самых значимых винодельческих регионов Австрии, сообщает Туринфо. А главный продукт – обыкновенная тыква. Здесь даже выведен ее особый сорт - с косточками без оболочки. Из них штирийцы производят тыквенное масло. В отличие от Франции или Италии, винные и гастрономические туры по австрийской провинции далеко не так популярны, поэтому новое издание, несомненно, заинтересует операторов, работающих на западноевропейском направлении, а также туристов, ищущих небанальные маршруты. В ноябре будет выпущен второй путеводитель под названием "Андалусия. Кухня и вина", посвященный хересу, ветчине хамон и другим национальным блюдам Пиренейского полуострова. 2007-09-13 11:49 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|