В круизах Tallink туристам предложат здоровую пищу
Шеф-повар Tallink Анти Лепик рассказал, что новая концепция разрабатывалась два года, при этом учитывались пожелания пассажиров. По его словам, принципы формирования буфетов, царившие на круизных судах годами, устарели как по форме, так и по содержанию. Одновременно, туристы становятся все более взыскательными к качеству продуктов и услуг. Обновленная концепция была впервые опробована прошлым летом на борту курсирующего между Таллином и Хельсинки парома Baltic Prinсess, а также на линии Silja Serenade Хельсинки-Стокгольм. Отзывы путешественников оказались положительными, после чего новый подход был реализован на остальных лайнерах и маршрутах. "Шведский стол" на паромах остается, но теперь он включает в себя современные тенденции, возможность комбинировать продукты и максимально здоровое питание, сообщает DELFI. Использоваться будет сырье без E-добавок, по возможности купленное на эстонском рынке. В прошлом должны остаться и длинные очереди, поскольку тематические "островки" с блюдами позволят посетителям ресторана свободнее передвигаться по залу. "Островки", в свою очередь, разделены по темам и предлагают блюда, которые легко комбинировать. Так, например, стол с салатами не выставляет лишь несколько готовых салатов, как это было ранее, а позволяет туристу самому составить для себя любое сочетание из любых ингредиентов. 2012-02-08 18:48 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|