В Тампере проходят "Недели кулинарии"
"Недели кулинарии" проводятся в Тампере впервые. Организатором выступает Асссоциация Food is Art, целью которой является развитие ресторанной культуры в городе, сообщает городской портал. "Еда - это искусство" - вот основная идея "Недель кулинарии". Участниками "Недель кулинарии" стали девять ресторанов, каждый из которых предлагает собственное арт-меню. При этом стоимость меню во всех ресторанах одинакова: 37 евро, сюда входит несколько перемен изысканных блюд и бокал вина. В "Неделях кулинарии" участвуют следующие рестораны: 4 Vuodenaikaa, C, Heinätori, Hella & Huone, Henriks, Maruseki, Ravinteli Bertha, Vinoteca del Piemonte, Wistub Alsace. 2011-02-09 12:49 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|