Лондонский ресторан предлагает осовремененные блюда XVI века
Хестон Блюменталь, основавший в деревеньке Брей (Bray, Беркшир), ресторан Fat Duck и паб The Hinds Head, не только был удостоен трех звезд ресторанного гида Мишлен, но и снискал мировое признание благодаря уникальному подходу к приготовлению блюд. Dinner стал его первым заведением за пределами деревни Брэй, говорится в пресс-релизе гостиничной группы Mandarin Oriental. Интерьер ресторана также воплощает атмосферу Великобритании XVI века - в отделке использовано дерево, кожа и чугун. Сквозь большие окна ресторана открывается вид на Гайд-парк, а стеклянная стена между обеденным залом и кухней позволит гостям заведения наблюдать весь процесс приготовления блюд. В летние месяцы к услугам гостей будет открытая терраса. Ресторан Dinner открыт с 12.00 до 14.30 и с 18.30 до 22.30. Обед из трех блюд обойдется посетителю в сумму от 25 фунтов (около 30 евро), обед a la carte из трех блюд - от 55 фунтов (около 65 евро). Отель Mandarin Oriental Hyde Park приурочил к открытию ресторана уникальное предложение Suite Gourmet, благодаря которому гости смогут попробовать изысканные деликатесы от Хестона Блюменталя, остановившись в номере с видом на Гайд-парк. Стоимость пакета - от 1 750 фунтов стерлингов. Предложение включает две ночи в номере категории Deluxe Park Suite, английский завтрак, ваучер на две персоны на сумму 250 фунтов (около 300 евро), который необходимо использовать в ресторане Dinner, а также поваренную книгу с подписью шеф-повара. Предложение действительно с 15 февраля 2011 года (о наличии номеров и возможности заказа столика необходимо узнавать при бронировании). 2011-02-09 09:49 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|