В Нью-Йорке пройдет ресторанная неделя
Впервые ресторанная неделя была проведена в 1992 году, а фиксированная стоимость обеда из трех блюд составляла $19,92. Как сообщает NYC & Company, за прошедшие 19 лет мероприятие претерпело большие изменения - теперь оно проводится дважды в год (летом и зимой) на протяжении двух недель и предлагает не только ланч из трех блюд ($24,07), но также и ужин ($35). В летней ресторанной неделе 2010 года приняли участие более 275 заведений, а в этом зимнем сезоне планируется, что специальные цены посетителям предложат более 300 ресторанов. (перевод Travel.ru) 2011-01-20 14:44 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|