Пообедать в ресторане, удостоившемся мишленовской звезды, можно всего за $1,5
В ресторане всего один маленький зал на 20 человек, который всегда полон до отказа, пишет The Age. В обеденный перерыв на улице перед рестораном выстраивается часовая очередь из желающих приобщиться к высокой кухне за смешные деньги, ведь в ресторанах из рейтинга Michelin стоимость блюд может порой легко достигать $400. Шеф-повар и совладелец заведения Mak Pui Gor раньше работал в трехзвездочном ресторане Lung King Heen при гонконгском отеле Four Seasons, но, в связи с кризисом, решил открыть собственный бизнес и предложить посетителям свои блюда по уникально низким ценам, повышать которые в ближайшее время он не собирается. (перевод Travel.ru) 2009-12-06 18:33 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|