Шоколадный отель в Перудже приглашает туристов
Трехзвездочный Etruscan Chocohotel располагает 94 комфортабельными номерами, каждый из которых оборудован телевизором, мини-баром, кондиционером. Кроме того, в каждой комнате накрыт шоколадный стол - гости могут попробовать разнообразные изделия из шоколада. Номера располагаются на трех этажах, названных по сортам шоколада - этаж Молочного шоколада, Джандуя (шоколад из дорогих сортов какао с 30-процентным содержанием пасты из ломбардского ореха, изготавливается с 1852 года компанией Caffarel Prochet) и этаж Темного шоколада. Ресторан отеля предлагает гостям меню, в основе которого также использован шоколад - Choco Menù. Есть также меню традиционной кухни и специальное праздничное меню, пишет Traveleurope.it. Кроме того, к услугам гостей - 5 конференц-залов с современным оборудованием, терраса, с которой открывается великолепная панорама, сад, размещенный на крыше отеля и бассейн. (перевод Travel.ru) 2009-06-29 01:15 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|