Два ресторана в Тичино удостоились мишленовских звезд
Ресторан ECCO в отеле Giardino в Асконе (Ascona) и Concabella в Вакалло (Vacallo) теперь делят эту честь с Locanda Orico в столице кантона Беллинцоне (Bellinzona), Sant’Abbondio в Соренго (Sorengo) и Motto del Gallo в Таверне (Taverne). Среди экзотических и тонких блюд посетители могут найти также традиционную местную кухню в новом обличье. 26-летний шеф-повар ресторана молекулярной кухни ECCO Рольф Флигауф - самый молодой повар Швейцарии, удостоившийся мишленовской звезды, сообщает Туристический офис Швейцарии. Michelin Guide - наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов современности. Сборник выпускается с 1900 года и имеет трехзвездочную систему оценки ресторанов. Один лишь факт упоминания ресторана в этом издании, даже без присуждения звезды, является признанием мастерства шефа и может послужить мощным толчком к коммерческому успеху. При этом рестораны не имеют права указывать или как-то упоминать о количестве присужденных им мишленовских звезд. Политика компании состоит в том, что клиент может узнать о количестве звезд только из самого гида; в случае пренебрежения этим правилом, компания оставляет за собой право исключить ресторан из рейтинга. 2009-05-03 20:10 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|