Изысканное меню для пассажиров Lufthansa
Пассажирам первого класса предлагается, например, террин из слегка обжаренных в масле овощей с топенадом и пюре из сельдерея с шашлычками из филе щуки, завернутыми в листы савойской капусты. В бизнес-классе меню включает ряд специалитетов, в числе которых - филе копченого лосося с артишоками под соусом из кедровых орешков, а также жареный палтус с эстрагоном и овощами. Шеф Альфред Фридрих является адептом так называемой разумной кухни, в основе которой лежат натуральные свежие продукты, четко отмерянное время на приготовление еды и кулинарный перфекционизм. Помимо Альфреда Фридриха в программе Lufthansa участвует и другой шеф-повар – Карлхайнц Хаузер. С сентября по февраля он заведует меню первого и бизнес-классов на рейсах из США в Германию. В его арсенале - масса деликатесов, в том числе, филе тунца в кунжуте на подушке из редиса, с авокадо и ростками сои, а также рыба, жареная по-гамбургски, с грибами и горчичным соусом, сообщает Asia Travel Tips. (перевод Travel.ru) 2008-09-06 11:59 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|