Шоколад из верблюжьего молока

Известная во всем мире венская компания «Manner» начала производство первого в мире шоколада из молока верблюда. Но пока этот шоколад будет доступен только сладкоежкам арабских стран. Для полноценного производственного процесса требуется молоко от 3000 верблюдов, которое в виде порошка поставляется в Вену с фермы, расположенной в Дубаи. Шоколад назван «Al Nassma» по названию свежего морского бриза. Приобрести новейшее кондитерское изделие в виде обычной плитки шоколада или в форме верблюда можно в аэропорту Дубаи, в самом городе или на верблюжьих фермах.

2008-11-18 17:32
votpusk.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами