В Болгарии – мода на рыбные блюда
Например, в одном из ресторанов Варны клиентам предлагается экзотический десерт из тюрбо под шоколадным соусом, сообщает сайт VisitBulgaria.Net. Шеф-повар заведения Йонко Дьяков вообще любит сочетать кулинарные традиции и новаторские идеи. Его фирменным блюдом можно считать тюрбо с трюфельной стружкой, лимонным джемом и овощным муссом. В свежести продуктов, из которых болгарские повара готовят свои фирменные блюда, туристы могут быть уверены: рестораны заказывают рыбу и моллюсков ежедневно у местных рыбаков. А в некоторых заведениях есть специальные аквариумы, чтобы посетители смогли сами выбрать рыбу, которая пойдет им на обед. (перевод Travel.ru) 2008-07-30 13:48 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|