Десерт за $14500 можно попробовать в Шри-Ланке

Отель The Fortress в городе Коггала (Шри-Ланка) предлагает своим постояльцам полакомиться роскошным десертом цене в $14500 за порцию. При приготовлении столь дорогого сабайона используется шампанское Dom Perignon, декоративные растительные элементы из серебра и золота и 80-каратный аквамарин, сообщает MIGnews.com со ссылкой на Reuters. Венчает десерт украшенная жемчужиной фигурка шриланкийского рыбака на традиционных ходулях. Дирекция отеля попросила включить необычный десерт в Книгу рекордов Гиннеса.

2007-09-30 07:54
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами