Запеканку из креветок можно попробовать в отеле Марракеша

В отеле Palmeraie Golf Palace в Марракеше знаменитый повар Кристоф Леруа отрыл новый ресторан. В меню будут представлены классические французские блюда, а также блюда марокканской кухни, "подкорректированные" Леруа. В частности, шеф-повару можно заказать сладкий пирог из цедры лимона, запеканку из креветок, "тажин" из курицы, жареного омара. Дизайн ресторана, созданный Франсуа Шмидтом, гармонирует со смешанным меню. В оформлении интерьера элементы модернизма сочетаются с фольклорными мотивами, пишет RATA-News.

2007-04-27 12:21
travel.ru


Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами