На Майорке туристов научат печь пироги
Экскурсия начнется на городском рынке, где путешественников научат выбирать свежие продукты, а также угостят разными сортами хлеба: знаменитым инжирным пан-де-хиго (pan de higo), который готовится с добавлением миндального ореха, а также пан-де-оли (pan de oli) – серым хлебом, политым свежим оливковым маслом с натертой мякотью помидора. Далее туристов проводят в Marc-Fosh – один из лучших ресторанов острова, где научат несложному способу приготовления энпанадас (enpanadas) – деревенских пирогов с мясом, рыбой и зеленым горошком. Также здесь предложат попробовать лучшие блюда национальной кухни: запеченного молочного поросенка, рагу из баклажанов и морепродуктов, густые супы и, конечно, необычайно вкусные десерты из сладкого картофеля, тыквы и миндаля. Тур организуется для групп от 4 до 8 человек и проходит ежедневно с 10.00 до 14.00. Стоимость тура - 85 евро с каждого путешественника, сообщает Mallorca Xperiences. (перевод Travel.ru) Материалы по теме
2007-04-07 13:26 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|