Авиакомпания British Airways получила собственный сорт чая
Последние исследования показали, что на большой высоте продукты могут иметь на 30% менее выраженный вкус. Вода на борту воздушного судна кипит при температуре около 89 градусов по Цельсию, что ухудшает качество заварки черного чая. Пониженные давление и влажность воздуха также влияют на восприятие вкуса напитка. Кроме того, было важно, чтобы новый чай был вкусен как с молоком, так и без него. Новый чай носит название British Airways и будет подаваться пассажирам всех классов с 1 февраля. Ежегодно в авиалайнерах компании наливают до 35 миллионов чашек чая, сообщает AsiaTravelTips. (перевод Travel.ru) Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|