В "Ясной Поляне" проводятся кулинарные мастер-классы по рецептам Софьи Толстой
Проект получил название "Анковский пирог, или Секреты усадебной кухни". Анковский пирог - блюдо, которое готовилось в семье Толстых ко всем торжествам. Софье Толстой рецепт пирога достался от матери, а той - от семейного доктора по фамилии Анке, по чьей фамилии и получил название. Мастер-классы организованы в ресторане "Дворянская усадьба", расположенном на территории гостиничного комплекса "Ясная поляна". Они будут проходить регулярно под руководством шеф-повара ресторана Николая Муравьева, сообщает РИА "Новости". Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|