Авиакомпания Cathay Pacific предлагает своим пассажирам китайское меню
До конца октября в бизнес- и премиальном экономклассе пассажирам будут предложены: свинина, приготовленная на медленном огне с молодыми листьями горчицы хакка; курица, жаренная в воке с гиацинтовыми бобами, и креветки карри в гонконгском стиле. В экономклассе: рыба, тушенная с имбирем, зеленым луком и грибами, с гарниром из жасминового риса, тушеная говядина в соусе чу-хоу на паровом жасминовом рисе, а также рубленая свинина с баклажанами в мягком соусе чили. Все новые блюда будут подаваться в традиционной китайской посуде, сообщает пресс-служба авиакомпании. Деликатесное меню в ближайшие месяцы будет еще расширяться, и авторские китайские блюда, разработанные ведущими шеф-поварами, планируется подавать и на региональных рейсах с ноября текущего года. Недавно этот авиаперевозчик был назван лучшей авиакомпанией в категории "Еда и вино" (Best Airline - Food and Wine) в рамках премии журнала Business Traveler GlobeRunner Awards, на которой были оценены усилия, вложенные в работу кейтеринговыми командами Cathay Pacific как в Гонконге, так и во всем мире. Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|