Пассажиров бизнес-класса Air France накормит "звездный" шеф-повар
Меню состоит из классических и креативных рецептов, сообщает пресс-служба авиакомпании. В частности, Air France предлагает тушеные креветки с пастой конкилье, кабачковой икрой и кокосовым соусом, пасту оркьетте с кальмарами и рукколой в томатном соусе с кориандром, тушеного цыпленка с апельсином, кардамоновым перцем, эндивием и "жемчужным" луком или утиную грудку с фенхелем и манго. Блюда от Ги Мартена будут предлагаться пассажирам бизнес-класса в течение восьми месяцев, и при этом меню будет обновляться дважды в месяц. Кроме того, во время полета клиенты авиакомпании смогут посмотреть телевизионную программу Epicerie Fine, ведет которую тот же повар. Ее сюжеты посвящены созданию кулинарных шедевров французской кухни. Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|