Пассажирам Air France предложат блюда от мишленовского шеф-повара
Робюшон разнообразит меню бизнес-класса своими фирменными блюдами, такими как "Креветки по-баскски и паста с ароматом куркумы и лимонной травой", "Куриная грудка в зеленом соусе карри, маковый рис, морковь и грибы шитаке", "Паста с раками под соусом нантуа". Меню будет меняться каждые 10 дней под руководством специалиста, рекомендованного Робюшоном. Жоэль Робюшон, обладатель 25 мишленовских звезд, является шеф-поваром в более чем 20 заведениях по всему миру, в числе которых отмеченный двумя звездами Мишлен ресторан L'Atelier в лондонском районе Ковент-Гарден, а также - рестораны в Гонконге, Париже, Нью-Йорке и Токио, пишет Business Traveller. Напомним, что летом авиакомпания KLM также обратила внимание на проблему ассортимента продуктов питания и подготовила для пассажиров эконом-класса меню а-ля-карт. (перевод Travel.ru) 2011-12-09 06:21 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|