Iberia разработала новое изысканное меню
Шефы Пако Ронсеро, Рамон Фрексиа, Тоньо Перез и Дани Гарсиа на четверых имеют восемь мишленовских звезд. Это позволило Iberia назвать свои самолеты "первым 8-звездочным рестораном в мире", сообщает Independent. Первыми попробовать новое меню смогли пассажиры межконтинентальных рейсов. Однако уже к концу лета оно будет доступно и для пассажиров, выбирающих другие маршруты. Среди прочих блюд, которыми кормят на борту самолетов Iberia, приготовленный на пару морской окунь с гарниром из свежих овощей, флорентийский стейк с изысканным трюфельным соусом, салат из баклажанов и спаржи, а также широкий выбор пирожных. Рентабельность бизнес-класса позволяет авиакомпаниям пользоваться услугами звездных поваров, дарить пассажирам дорожные наборы, составленные из дорогой косметики, и заказывать форму для стюардесс у ведущих мировых дизайнеров. (перевод Travel.ru) 2011-06-15 09:23 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|