Фестиваль палинки пройдет в Будапеште
Настоящую палинку, подобно южнославянской ракии, делают из фруктов и ягод - сливы, груши, яблок, абрикосов, иногда черешни. Виноградную палинку изготавливают в винных регионах, таких как Токай. Но знатоки больше всего ценят абрикосовую палинку из города Кечкемет. Говорят, что ее почитателем был английский король Эдуард VIII. Гости фестиваля смогут увидеть и попробовать продукцию многих венгерских компаний. Кроме того, их ждет разнообразная развлекательная программа, в рамках которой состоятся выступления венгерских и зарубежных музыкальных коллективов, сообщает Holidayhungary.hu. 2009-04-28 15:21 Если у вас есть новости, имеющие отношение к туризму, отдыху, путешествиям, жизни людей в разных странах - свяжитесь с нами |
|